雑談・つぶやき 痰を絡む咳、鼻水、、、良くならない😭しまいには頭熱いし😭熱出るのかな😭… 痰を絡む咳、鼻水、、、良くならない😭 しまいには頭熱いし😭熱出るのかな😭 やめてやめて〜😭!! 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 熱 痰 ママ(5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 鼻うがいいいですよ! 早く良くなりますように🙏 11月21日 ママ ありがとうございます😣 一歳の次男くんなんです😭 薬飲んでるのに!なかなか良くならないです😭 11月21日 退会ユーザー あぁぁ!息子さんでしたか! 食塩水入れてから鼻吸引してあげるとよく取れますよ。 咳にはれんこんすりおろして絞り汁煮た者をお湯で溶かして砂糖か蜂蜜少し入れて飲ませるのと、 玉ねぎ半分にカットしたの枕元に置くと呼吸が楽になるそうです。部屋中玉ねぎくさいですけど😅 11月21日 ママ ありがとうございます!すごいです🥺 やってみようかと、レンコン買ってきました💕 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😣
一歳の次男くんなんです😭
薬飲んでるのに!なかなか良くならないです😭
退会ユーザー
あぁぁ!息子さんでしたか!
食塩水入れてから鼻吸引してあげるとよく取れますよ。
咳にはれんこんすりおろして絞り汁煮た者をお湯で溶かして砂糖か蜂蜜少し入れて飲ませるのと、
玉ねぎ半分にカットしたの枕元に置くと呼吸が楽になるそうです。部屋中玉ねぎくさいですけど😅
ママ
ありがとうございます!すごいです🥺
やってみようかと、レンコン買ってきました💕