妊活 明日採卵なのですが今日ピンク〜赤いようなのおりものがでました。心な… 何回も質問してすみません。 明日採卵なのですが今日ピンク〜赤いようなのおりものがでました。心なしか体温も高いような気がします。 2日前は尿検査でLHサージはまだ反応しないと言われましたが。 排卵してしまったのでしょうか? 不安でたまりません。 最終更新:2019年11月22日 お気に入り おりもの LHサージ 採卵 排卵 体温 ママリ(生後5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリン 体外やってました。 点鼻とか薬で排卵コントロールしてませんか? 低刺激でも2,3個は取れることもありますし、大丈夫じゃないかなとは思いますが。。 11月21日 ママリ コメントありがとうございます。 注射打ちました!大丈夫だと信じることにします❤︎ 11月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
注射打ちました!大丈夫だと信じることにします❤︎