妊娠・出産 また原因不明の茶おり·····18日に茶おりがあり病院で診てもらいましたが… また原因不明の茶おり····· 18日に茶おりがあり病院で 診てもらいましたが何も問題無かったです。 ですが先程また茶おり····· 腹痛も無いし、張りもそんなにないです。 ナプキンの上の方から真ん中だったから もしかして尿なのかな·····? 濃い茶おりというより、薄茶でベージュっぽい 感じの色です。汚くてすみません。 尿の可能性ありますかね😔? 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 病院 茶おり はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠中、茶おりや出血結構出てましたよー! 病院では何ともなかったです(^^) 尿ではないと思います☺ 11月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか( ´•ω•` )? 茶おり出る度不安になります😣 やはり尿ではないですよね😰💦 11月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか( ´•ω•` )?
茶おり出る度不安になります😣
やはり尿ではないですよね😰💦