ぴーちゃんまま
2人目の出産時に出産1週間前から前駆陣痛ありました!
1番上の子は破水から始まったので、陣痛から始まるお産は初めてだったので前駆陣痛でも これって陣痛???って何回もカウントしました笑
本陣痛だと本当に定期的な間隔で長さも一定でくるので陣痛アプリは必須です!
ぴーちゃんまま
2人目の出産時に出産1週間前から前駆陣痛ありました!
1番上の子は破水から始まったので、陣痛から始まるお産は初めてだったので前駆陣痛でも これって陣痛???って何回もカウントしました笑
本陣痛だと本当に定期的な間隔で長さも一定でくるので陣痛アプリは必須です!
「出産」に関する質問
臨月後半?の過ごし方について 現在17wの初マタです。 本当に無知で申し訳ないのですが、 もういつ産まれてもおかしくない!という時期はずっと自宅にいるものなのですか…?? どのように出産が始まるのかまだあまり想像…
旦那さんの育休、皆さんどれくらい取りましたか? うちは、3ヶ月、半年間、1年 と3段階のどれかを選べるらしいのですが、初出産でどれくらい必要になるかなぁと検討つかず、、。
1人目を妊娠した際、風疹の抗体がないと言うことで 出産した後に2回に分けてワクチンを打ちました。 今流行っているのは、はしかですがそれはまったく 関係ないですよね😭? 2人目を妊娠しているのですごい心配です。。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント