コメント

あゆあゆ0917
7ヶ月の娘に1歳の誕生日にあげる候補に手押し車を考えています

ていと☆
中川政七商店からでている綿100パーセントてぬぐい生地で肌触りもとても良かったです。
夏になると家だと下着にオムツでうろうろするかもしれないのでこれを買おうかなと思います。
あとは産院でもらったアルバムに娘の一年の写真を載せて渡します。
-
ニコニコミカン
回答ありがとうございます☆
なんですか!この可愛いかぼちゃパンツ的な♪
肌に優しいのは助かりますね!
検索してみます。- 4月28日
-
ていと☆
本当可愛いんですよ、このかぼちゃパンツ!
可愛すぎたので友人の出産祝いとかでもあげたら喜んでもらえそうな一品です!- 4月28日

mm.7
三輪車にしました☺💝
-
ニコニコミカン
回答ありがとうございます☆
三輪車良いですよね〜♪
お出かけも多くなるし…と思って、オモチャ系にしようかちょっと良い靴とかがいいかな?とか悩みまくりです!
ちょうど11ヶ月の男の子がいるんですね♪ヤンチャ真っ盛りで可愛いですけど、目が離せないです…(^_^;)- 4月28日
-
mm.7
うちのも来月1歳です🎵
三輪車は上の子の1歳でプレゼントしたんですけど(笑)
上の子がいるとすでに色々あるので、下の子のはまだ決まってません∑(❍ฺд❍ฺlll)
とりあえず安いものとかだと普段も買えるので、誕生日とクリスマスだけは奮発したプレゼントにしよう!っては思ってます☺- 4月28日
-
ニコニコミカン
ですよね!誕生日は特別ですからね〜♪何日なんですか??
選べば沢山魅力のあるオモチャがありすぎて、困ります꒰*✪௰✪ૢ꒱
うちは次の子も男の子なので、それを考慮しつつ悩んでます…(^_^;)- 4月28日
-
mm.7
うちのは7日です🎂
何日ですか?
男の子だとぷらレールとかトミカとか乗り物系にハマるのが多いみたいですが、ま~だ分かってないですもんね(╥Д╥ )
二人目も男の子なんですね♡♡
長く遊んでほしいって思ったら余計なやんじゃいますよね😂- 4月28日
-
ニコニコミカン
近い!うちは9日です☆
まだ、何に興味があるか分からないから、困るんですよ〜!
でも、アクティブに動ける物にしてあげようかな?という気もあって…。- 4月28日
ニコニコミカン
これをクリスマスプレゼントに実母がくれて…。