miko-mama
赤ちゃんでしょうか?
赤ちゃんでしたら赤ちゃん用綿棒にオイルをつけておしりにさしてあげれば出るようになると思います(´・_・`)
コロコロした時やでてないなーって時にやってました!

退会ユーザー
母乳やミルクが足りてなかったりしませんか??😣
miko-mama
赤ちゃんでしょうか?
赤ちゃんでしたら赤ちゃん用綿棒にオイルをつけておしりにさしてあげれば出るようになると思います(´・_・`)
コロコロした時やでてないなーって時にやってました!
退会ユーザー
母乳やミルクが足りてなかったりしませんか??😣
「妊娠・出産」に関する質問
子供にパパかYouTubeを時々見せてます。 最近鬼滅の刃のキャラクターが好きでYouTubeで動画を見つけて見てたんですが、内容が炭治郎や伊之助が妊娠してお腹に赤ちゃんがいるって言う内容でした。 男の子なのに妊娠して赤…
帝王切開後やっとベッドから起き上がる時に痛みにくいコツがわかってきたような…… でもそこから立ち上がるのめちゃくちゃ痛いし、歩き始めも痛い… 特にトイレに行きたい時が膀胱に尿が溜まっているからか痛みが増してる気…
つわり真っ只中で心が折れそうです😭 一人目の時は少し具合悪いくらいで会社もフルで行けてましたし食べれないものはありましたが、食べつわりで食べれるものをモリモリ食べてました。 今は吐きはしないけど気持ち悪い。目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント