コメント
いりたけ🍄
リュウソウジャーの剣?が良いらしいです😅
来年には変わってしまうのに……笑
退会ユーザー
トミカが好きなので、トミカたくさん買ってあげました!
-
りなりな
ウチの子も車大好きです!
トミカワールドの様なものではなくミニカーをまとめてプレゼントですか😚?- 11月21日
-
退会ユーザー
去年の話ですが、誕生日が11月なので誕生日プレゼントとしてデラックスパーキングをあげてて、12月のクリスマスはトミカをたくさんにしました。
今年は、誕生日をトミカタウン系のものにしました。クリスマスプレゼントはまだ本人に聞いてなくて。欲しいというものをあげようかなと思ってます!- 11月21日
-
りなりな
そーなんですね😚
納得です!
友達が遊びに来ても楽しんでくれそうですね😍ウチの子なら永遠と遊びそう!- 11月21日
-
退会ユーザー
街を作って車の種類も色々あると、ストーリー作ったりして遊び出したり、ただ車を走らせるだけじゃなくなるので、遊びの幅がすごく広がってるなと感じました😘
多分、車好きだったら永遠と遊べると思います‼️子供の目が輝きますよね笑- 11月21日
-
りなりな
遊びの幅が広がるというのわかります!一人で「火災発生!火災発生!消防車出動!ウーウー!」と言ったり、パトカーで泥棒を捕まえたりしますよね😂
トミカ&タウン系、参考にさせていただきます🥰- 11月21日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます☺️
参考になって良かったです❗️- 11月21日
ネコタ
ハイパーレスキュー2号が欲しいらしいです😃
-
りなりな
よく分からなかったので調べました🤗
トイザらスでウチの子もよくやっています!!
うちも車系で悩んでいます。- 11月21日
まぐ
娘にカフェにもなるおままごとキッチンを買うので、ついで感満載ですがレジのおもちゃとかを候補にしてます😂✨
それかゼロワンのプログライズキーです🤔
-
りなりな
意外と男の子もキッキン玩具好きですよね😝
ウチの子も好きです。
私の周りもゼロワン系買う方多いです!- 11月21日
りなりな
戦隊モノは毎年変わるし、うまい商売しますよね😭
友達も今年はベルトを買ってあげるみたいです🤭