家族・旦那 悪阻真っ最中です😂なのに11月入ってから毎週週3、4で飲み、今週末は2泊3… 悪阻真っ最中です😂 なのに11月入ってから毎週週3、4で飲み、今週末は2泊3日で友達と温泉旅行、来週末は土日と泊まりでゴルフ😭 ずっと気持ち悪くてゲップが止まらず身体も重くてだるいのに、土日娘と1日中家にいるってしんどいなー何しよう😰 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 旅行 温泉 悪阻 ゲップ 友達 体 ys(4歳4ヶ月, 8歳) コメント まー 旦那さん好き勝手しすぎじゃないですか? 悪阻辛いなら伝えて飲み行く回数減らしてもらったり泊まりで出掛けるのやめてもらって 娘さんと遊んでもらう時間作ってもらった方が良くないですか? 11月21日 ys ご回答ありがとうございます!! やはりそうですよね??😭 ずっとこんな感じなので麻痺?洗脳?されてこんなものかなと思っていました😩 1人目の時もまだ生後半年の時に海外旅行に1週間行ってたりと本当に自由です😰 悪阻辛いと言っても吐いてないなら大丈夫といつも言われてしまい、流されます😅 11月21日 まー 男の人って自分が経験しないから分からないんですよね! 私旦那がそんなだったら キレて離婚します😭 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ys
ご回答ありがとうございます!!
やはりそうですよね??😭
ずっとこんな感じなので麻痺?洗脳?されてこんなものかなと思っていました😩
1人目の時もまだ生後半年の時に海外旅行に1週間行ってたりと本当に自由です😰
悪阻辛いと言っても吐いてないなら大丈夫といつも言われてしまい、流されます😅
まー
男の人って自分が経験しないから分からないんですよね!
私旦那がそんなだったら
キレて離婚します😭