コメント

まー
旦那さん好き勝手しすぎじゃないですか?
悪阻辛いなら伝えて飲み行く回数減らしてもらったり泊まりで出掛けるのやめてもらって
娘さんと遊んでもらう時間作ってもらった方が良くないですか?
まー
旦那さん好き勝手しすぎじゃないですか?
悪阻辛いなら伝えて飲み行く回数減らしてもらったり泊まりで出掛けるのやめてもらって
娘さんと遊んでもらう時間作ってもらった方が良くないですか?
「家族・旦那」に関する質問
なぜ旦那は共感できないのか 風邪で咳が止まらず悪寒もする私と、元気モリモリの2歳と0歳を置いて仕事に行った旦那。仕事に行くこと自体はもういいんです。家族の為、働いてくれている。ありがたいことです。でも、せめて…
もう少しコメント欲しいです! あまり会う機会がなくて、、、😂 わたしは仕事してなく専業主婦なのですが 他の人は仕事していて! もともとの知り合い?なのか仲良しで!その2人は! もうそれはしょうがないですかね? 別…
70歳父。 老化?痴呆?が酷すぎるように感じるんですが、こんなものでしょうか?💦 みなさんからはどう感じますか? まず、運転が微妙です。 近所とか、職場に行くとかは大丈夫なんですが慣れない道はどんなに近くても『…
家族・旦那人気の質問ランキング
ys
ご回答ありがとうございます!!
やはりそうですよね??😭
ずっとこんな感じなので麻痺?洗脳?されてこんなものかなと思っていました😩
1人目の時もまだ生後半年の時に海外旅行に1週間行ってたりと本当に自由です😰
悪阻辛いと言っても吐いてないなら大丈夫といつも言われてしまい、流されます😅
まー
男の人って自分が経験しないから分からないんですよね!
私旦那がそんなだったら
キレて離婚します😭