コメント
まー
旦那さん好き勝手しすぎじゃないですか?
悪阻辛いなら伝えて飲み行く回数減らしてもらったり泊まりで出掛けるのやめてもらって
娘さんと遊んでもらう時間作ってもらった方が良くないですか?
まー
旦那さん好き勝手しすぎじゃないですか?
悪阻辛いなら伝えて飲み行く回数減らしてもらったり泊まりで出掛けるのやめてもらって
娘さんと遊んでもらう時間作ってもらった方が良くないですか?
「家族・旦那」に関する質問
かわい下着を身につけられない、ムダ毛は処理させてもらえない、これはモラハラですか? 可愛い下着、欲しいですよね?誰に見せるわけでもないですが自分のテンションがあがるというか、、 でも旦那がダメだと言います。…
ただの愚痴です💦 夫の弟が、投資でいくら利益が出ただの年収1000万超えただの自慢?してきます。 儲かってるのはいいです。米国株やってる人はみんな同じように利益を出しているかと思います。 わざわざ自慢することな…
義実家に行くとくしゃみと鼻水が止まりません。 きっとハウスダストアレルギーです。 義実家は遠方なのですが、どうしても宿泊させていただく場面が多いので、どうすれば良いのやら…と悩んでいます。 頻繁に行くわけでは…
家族・旦那人気の質問ランキング
ys
ご回答ありがとうございます!!
やはりそうですよね??😭
ずっとこんな感じなので麻痺?洗脳?されてこんなものかなと思っていました😩
1人目の時もまだ生後半年の時に海外旅行に1週間行ってたりと本当に自由です😰
悪阻辛いと言っても吐いてないなら大丈夫といつも言われてしまい、流されます😅
まー
男の人って自分が経験しないから分からないんですよね!
私旦那がそんなだったら
キレて離婚します😭