コメント

まー
旦那さん好き勝手しすぎじゃないですか?
悪阻辛いなら伝えて飲み行く回数減らしてもらったり泊まりで出掛けるのやめてもらって
娘さんと遊んでもらう時間作ってもらった方が良くないですか?
まー
旦那さん好き勝手しすぎじゃないですか?
悪阻辛いなら伝えて飲み行く回数減らしてもらったり泊まりで出掛けるのやめてもらって
娘さんと遊んでもらう時間作ってもらった方が良くないですか?
「家族・旦那」に関する質問
夫婦の営みの質問です。ある程度前戯してから挿入してますか?💦 うちは、夫がお酒を飲んで夜はすぐ寝てしまうのですが、夫が「夜はお酒飲むとどうしても寝てしまうから、朝の方がいい」と言うので、 朝ちょっと早く起きて…
6歳、4歳、9ヶ月の三姉妹の子供がいます。 旦那は運送業で長距離運転をしてきます。 日付変わってでも毎日帰ってきます。 たまに朝下ろす荷物がある時は夜から出て行くこともありました。 昨日はその日で夕方帰ってからま…
実両親や義両親のことを、お子さんがニックネームで呼んでるよって家庭の方いますか?🙋♀️ うちは私の両親が40代で2人とも「じいじばあば」などの呼び方を嫌がるので、子供からの呼ばせ方を悩んでいます🤔笑 2人ともニッ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ys
ご回答ありがとうございます!!
やはりそうですよね??😭
ずっとこんな感じなので麻痺?洗脳?されてこんなものかなと思っていました😩
1人目の時もまだ生後半年の時に海外旅行に1週間行ってたりと本当に自由です😰
悪阻辛いと言っても吐いてないなら大丈夫といつも言われてしまい、流されます😅
まー
男の人って自分が経験しないから分からないんですよね!
私旦那がそんなだったら
キレて離婚します😭