コメント
まー
旦那さん好き勝手しすぎじゃないですか?
悪阻辛いなら伝えて飲み行く回数減らしてもらったり泊まりで出掛けるのやめてもらって
娘さんと遊んでもらう時間作ってもらった方が良くないですか?
まー
旦那さん好き勝手しすぎじゃないですか?
悪阻辛いなら伝えて飲み行く回数減らしてもらったり泊まりで出掛けるのやめてもらって
娘さんと遊んでもらう時間作ってもらった方が良くないですか?
「家族・旦那」に関する質問
親と普通に仲良いけど気を遣って素でいられないって普通でしょうか? 旦那が義父に対してすごく気を遣ってるように見えますし、実際そうだと旦那も言ってます。 私から見て、こいつめっちゃ猫被ってるやんってかんじです…
義母の誕生日会に行く旦那 (臨月になる私と娘は留守番) 私は義家族が苦手のため もし誘われても行きたく無いと思います。 旦那は私がそう言う気持ちなのをわかっているからか、 「俺だけ母さんの誕生日会行ってくるね…
私に免許がなく 外食となると夫が運転手なので お酒は飲めません。 付き合ってるときからそうだし 夫もお酒飲みたいってタイプでもないんですが 義実家と外食いくと 義母がお酒飲めないからね〜 って毎回嫌味ったらしく…
家族・旦那人気の質問ランキング
ys
ご回答ありがとうございます!!
やはりそうですよね??😭
ずっとこんな感じなので麻痺?洗脳?されてこんなものかなと思っていました😩
1人目の時もまだ生後半年の時に海外旅行に1週間行ってたりと本当に自由です😰
悪阻辛いと言っても吐いてないなら大丈夫といつも言われてしまい、流されます😅
まー
男の人って自分が経験しないから分からないんですよね!
私旦那がそんなだったら
キレて離婚します😭