コメント
まー
旦那さん好き勝手しすぎじゃないですか?
悪阻辛いなら伝えて飲み行く回数減らしてもらったり泊まりで出掛けるのやめてもらって
娘さんと遊んでもらう時間作ってもらった方が良くないですか?
まー
旦那さん好き勝手しすぎじゃないですか?
悪阻辛いなら伝えて飲み行く回数減らしてもらったり泊まりで出掛けるのやめてもらって
娘さんと遊んでもらう時間作ってもらった方が良くないですか?
「家族・旦那」に関する質問
友人の話ですが、 実家が玄関だけ一緒の別2世帯住宅になっていて、兄家族が暮らしているとの事。2世帯にリフォームしてすぐに友人はマイホームを実家のすぐそばに建ててます。 友人が兄嫁さんの事をよく思っていないらし…
子供を義母に会わせる頻度はどのくらいですか? もっと孫と遊びたいとのことで、義母だけ1人で近所に引っ越してきました。 (今までは片道5時間だったが、今は徒歩10分) 私は週1程度でいいと思っていましたが、義母はも…
あまりにも物欲がなく、オシャレに無関心な旦那が心底ムカつきます🤮 3歳の娘がいて、明日プールに行く予定です。 去年も旦那は水着を買わずになんとかやりすごしたのですが、今年こそは買おうと言い続けて今日になり、さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ys
ご回答ありがとうございます!!
やはりそうですよね??😭
ずっとこんな感じなので麻痺?洗脳?されてこんなものかなと思っていました😩
1人目の時もまだ生後半年の時に海外旅行に1週間行ってたりと本当に自由です😰
悪阻辛いと言っても吐いてないなら大丈夫といつも言われてしまい、流されます😅
まー
男の人って自分が経験しないから分からないんですよね!
私旦那がそんなだったら
キレて離婚します😭