コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠中は短期アルバイトを何個かやってました!
産後は在宅やってます🤔

退会ユーザー
テレアポのバイト行ってました^_^
- 
                                    ユニット お返事ありがとうございます!参考になりました。 - 11月23日

はじめてのママリ🔰
妊娠中は短期アルバイトを何個かやってました!
産後は在宅やってます🤔

退会ユーザー
テレアポのバイト行ってました^_^

ユニット
お返事ありがとうございます!参考になりました。
「正社員」に関する質問

誰かお詳しい方🙇♀️🙇♀️ 旦那の叔父が某企業に正社員として入社するのに身元保証人が必要とのことで、その保証人になってもらえないかと頼まれました。 某企業は有名企業なので変な会社とかではなく、叔父も真面目でち…

引越しするかどうか、、 夫の職場と実家に近いところに引っ越しをするか悩んでいます。タイミング的には4月から小学校に入学なのでラストチャンスかなと しかし私の職場は正反対なので通勤に1時間以上+保育園の送迎に…

出産費用について 12月に予定帝王切開で第二子出産予定です。 退院時に一時金を差し引いて9万ほど用意しておくよう産院から言われたので、旦那に伝えました。 第一子の時は私も正社員で働いていたので健診費用10万ほど…
お仕事人気の質問ランキング
ユニット
お返事ありがとうございます!参考になりました。