子育て・グッズ 子どもが夕飯を食べてすぐに下痢をしましたなにか傷んでたんでしょうか💦… 子どもが夕飯を食べてすぐに下痢をしました なにか傷んでたんでしょうか💦💦💦 私も旦那もなにもありません 娘もお腹が痛いとかもなさそうで ただ下痢したって感じなんですが… 大豆の水煮を一度開封してから4日たってたものをスープに入れた…そのせいでしょうか、、 味も匂いも大丈夫だったので大丈夫かと思ったんですが、あとあと携帯で調べたら2日ほどで使い切れって書いていて💦 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 旦那 夫 スープ おかん(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ひろ 食べてすぐの下痢ならその時の食べ物のせいではないと思います😣 水分多めにとったとか、ちょっとお腹が緩いとか、そんな感じかと思います! 11月21日 おかん ありがとうございます!一回で終わりました😭😭! 11月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかん
ありがとうございます!一回で終わりました😭😭!