妊娠・出産 妊婦の方が右の鼻からの鼻血に悩んでいます。妊娠前はほとんど経験がないそうです。妊娠糖尿病と関係があるでしょうか。 最近右の鼻からだけですが よく鼻血が出ます💦 妊婦では良くある事ですか? 妊娠前は出た事ほぼってか無いに 等しいくらいです。 妊娠糖尿病と関係ありますかね💦 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 妊娠糖尿病 妊婦 妊娠前 初マタ🔰(4歳9ヶ月) コメント 🐬 妊婦さんは血流多くなるし粘膜も弱くなるので鼻血出やすいですよー💡 私も滅多に鼻血ないですが妊娠中出ました!笑 けっこう出る方多いです🙆 11月21日 初マタ🔰 早速回答ありがとうございます(๑•᎑•๑)♡ そうなんですね☆ 良かったです。 安心しました🎶 急に出始めたんでビックリ しました(;^ω^) 11月21日 🐬 ビックリしますよね😂💦 私も鼻血!?ってなりました(笑) その後は数日の間毎日地味にティッシュに付いてました😅 11月21日 初マタ🔰 ですよね(;^ω^) 鼻をほじる癖があるので それもいけないかもですね💦 今までと同じじゃダメ ですね(笑) 11月21日 🐬 私も同じです(笑) 妊婦だし!って思って気にせず過ごしました😂💦 11月21日 初マタ🔰 そうですね🎶 今糖尿病になって自己血糖測定してるのでそっちだけで 頭が一派なので余計な不安は 考えない様にします(๑•᎑•๑) 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ🔰
早速回答ありがとうございます(๑•᎑•๑)♡
そうなんですね☆
良かったです。
安心しました🎶
急に出始めたんでビックリ
しました(;^ω^)
🐬
ビックリしますよね😂💦
私も鼻血!?ってなりました(笑)
その後は数日の間毎日地味にティッシュに付いてました😅
初マタ🔰
ですよね(;^ω^)
鼻をほじる癖があるので
それもいけないかもですね💦
今までと同じじゃダメ
ですね(笑)
🐬
私も同じです(笑)
妊婦だし!って思って気にせず過ごしました😂💦
初マタ🔰
そうですね🎶
今糖尿病になって自己血糖測定してるのでそっちだけで
頭が一派なので余計な不安は
考えない様にします(๑•᎑•๑)