その他の疑問 これって、トマト、人参、たまねぎ、なすだけとりあえず炒めて冷凍して… これって、トマト、人参、たまねぎ、なすだけ とりあえず炒めて冷凍して 解凍後ひき肉混ざるって感じでもいいのでしょうか🥴? 最終更新:2019年11月21日 お気に入り トマト 肉 冷凍 人参 解凍 あちゃま(6歳) コメント はじめてのママリ いいと思いますよ🤗💡 11月21日 あちゃま ありがとうございます😘💞 コンソメで味付けしたあとでも冷凍していいんですかね💦 11月21日 はじめてのママリ 大丈夫だと思いますよ😊💡 コンソメスープで煮た野菜スープやミネストローネ冷凍しても特に問題なかったですよ😊 11月21日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃま
ありがとうございます😘💞
コンソメで味付けしたあとでも冷凍していいんですかね💦
はじめてのママリ
大丈夫だと思いますよ😊💡
コンソメスープで煮た野菜スープやミネストローネ冷凍しても特に問題なかったですよ😊