※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみた
妊娠・出産

検査薬で陽性→微熱・食欲増→熱下がり生理→リセット。旦那との話し合いが辛い。

検査薬陽性で微熱も続き食欲倍増!
だったのに 熱が下がり生理が来てしまい…

まさかのリセットです😭

男の子だったら〜女の子だったら〜と旦那と盛り上がってたので
こんなにも辛いとは…(;_;)

コメント

詩子

化学流産だったのですねぇ
ショックですね…>_<…

でも、きっとすぐに赤ちゃん戻ってきてくれますよ♡
気分転換をして前向きにいきましょう!

• あみた

あみた

立ち仕事が影響したのかな、何か悪いことをしたかな…って事ばかり考えてしまいます(;_;)
    でも旦那も慰めてくれて、頑張ろう!と言ってくれるのでまた頑張ってみようと思います😤

• 4月28日
  • 詩子

詩子

初期の流産、と言っても化学流産は生理とみなしますし、母体側の問題は何もありません。だからご自分を責めないでください。
    あ、勝手に化学流産としてますがそれでいいんですかね?胎嚢確認後の出血だと病院に行かれた方がいいです。初期流産で処置が必要なこともありますので。

化学流産は受精できた証なので、妊活しているのなら希望アリのサインです♡
    絶対にみーたさんの元に赤ちゃんは帰ってきますので、赤ちゃん信じて頑張ってください!

• 4月28日
  • あみた

あみた

まだ4週なので胎嚢は確認に行ってなかったです!
    とても励みになります😭ありがとうございました!

• 4月28日
はぎの85

私も月曜日にリセットしました(T0T)
高温期が17日続いていたし女性ホルモンも妊娠している数値が出ていたようで先生にも妊娠できたと思っていたのにと言われました(;´д`)
二卵性の双子だったようで名前とか旦那さんと楽しみに話していたりしていたのでショックとお腹が激痛で今日まで寝込んでいました
1回目のタイミング法だったのですが私もこんなに辛いとは思いませんでした
旦那さんには1回でメソメソするな、これからも何十回もあるのにって呆れられましたが
これから何十回もあってたまるか!!って喧嘩しました(´;ω;`)

• あみた

あみた

リセット辛いですよね(;_;)
    いやーそれは喧嘩になりますよ、。
    お互いまた頑張りましょう😤

• 4月28日
  • はぎの85

はぎの85

はい!頑張りましょう(*´ω`*)

• 4月28日