※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

友人に第2子が産まれました。一人目は男の子で、二人目は女の子です。商品券以外でのプレゼントについて相談中です。予算は気にせず、何をあげるか迷っています。

友人に第2子が産まれました❤
一人目は現在3歳6ヶ月の男の子、二人目は女の子です!

商品券以外でおすすめありますか?

一人目の赤ちゃん時代の洋服、おもちゃ、絵本はたくさんある家なので何をあげるか迷ってしまいます💦💦

すごく仲の良い友人なので予算は全く気にしてません🙋

コメント

ttt

子供のお揃いの洋服とかですかね♫予算気にしないならバーバリーとかラルフローレンとかのお揃いとか嬉しいです♫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💕
    お揃いいいですね~!
    ちなみにもしお揃いであげるならお兄ちゃん100か110サイズなのですが、二人目には70サイズでいいものなのでしょうか?
    大きめに80のが嬉しいですか??

• 11月21日
  • ttt

ttt

大きめが嬉しいです!70は速攻サイズアウトするので80なら頑来年もいける気がします。

• 11月21日
N

予算気にしないなら、ちょっとした家電とか??赤ちゃんがらみではなく、上の子を旦那さんが遊びに連れ出せるようなテーマパークのフリーパスとか??

なんか面白いもの見つかるといいですね!

私は個人的に鼻セレブが山ほど欲しいです(笑)

私の場合、消耗品を貰った時は嬉しかったです😊👏
沢山あっても使うものなので助かるかな?と🤔❤️
ちなみにオムツとおしりふきは大量に頂いたので買いに行く時間も省けてありがたかったです☺️👏
その他にはなかなか自分では買わない高いお味噌汁セットもくれた方が居たのですが
上の子と新生児との世話でなかなか自分の食事も食べれず…ので時にパッとお湯を入れて、ささっと飲めるお味噌汁は凄く助かりました☺️