コメント
★ 3 kids mama ★
つかさの湯の中にバイキングがありますよ〜☺
つかさの湯の中にバイキングがありますよ〜☺
「温泉」に関する質問
義母と仲良いよ〜って方いますか?🙋♀️ 義母自慢聞きたいです! うちは月1は絶対会う+年2回の旅行、フラッと日帰りのお出かけも行きます🚙 (温泉も義母と子供と入ります🛁) 旦那抜きで義母が家に来ることもあります☺️ …
インスタで見たから、私も旦那様の自慢しようかな。 こないだ、夫が3泊4日友人と旅行行ったんです。一歳と3歳の子供と私を置いて。子供達はパパいない方がママの言うこと聞くから、私1人の方がいいと気を遣ってくれんか…
群馬県高崎市にある湯都里という日帰り温泉を利用したことがある方教えてください👏 こちらはわりと大きめの日帰り温泉かと思いますが、シャンプーなどら備え付けられているのでしょうか? また備え付けられていた場合、…
お出かけ人気の質問ランキング
ポポ
今見てみたら家族風呂もありますね💓
良さそうです😚
バイキングさ結構メニューもありますか??
ポポ
そうなんですね😚💕
そちらに行くことにしました🥰
明日行く予定なんですが
やはり家族風呂は
予約した方がいいですかね😭??
ポポ
やっぱ人気なんですね😭😭
先に予約した方がいいですね!
教えて頂きありがとうございます😊
助かりました😭🙏💓
メニューはそこそこありますよ〜!少なくて物足りないって感じたことはないです☺
土日は湯願もつかさの湯の家族風呂も順番待ちになるので、つかさの湯で順番待ちしてる間にバイキング行ったりするとちょうど良かったりしますよ!
いい時間帯に入りたいなら、先に家族湯の受付していたがいいですよ!
そしたらバイキング食べながら待って、受付の時間に戻るだけでいいので☺
予約なしですぐ入りたいなら14時とか15時くらいにお風呂いかないと無理かもですね。夕方はずっと満室ですよ!