コメント
★ 3 kids mama ★
つかさの湯の中にバイキングがありますよ〜☺
つかさの湯の中にバイキングがありますよ〜☺
「温泉」に関する質問
岩手県の志戸平温泉に2022年のリニューアル後に宿泊した事ある方いますか?♨ ウェルカムベビーのお部屋もあるみたいで全てにおき良さそうなので行ってみたいなと思ったのですが実際行った方、どこが良かったか教えてくだ…
冬にオススメの旅行先、国内外問わず教えてください! 関西在住で娘の2歳の誕生日前後に 家族三人で旅行に行けたらと考えています。 日数は3-4日程度、育休最後の機会なので 少し贅沢して近場の海外もいいなぁ✨ なんて…
子どもが生まれてから大好きだった旅行が ただ疲れるイベントになってしまったことが悲しいです 唯一の趣味というかご褒美で 温泉旅行が大好きでしたが 子連れになってから疲れるイベントになり 大好きだったものが好き…
お出かけ人気の質問ランキング
ポポ
今見てみたら家族風呂もありますね💓
良さそうです😚
バイキングさ結構メニューもありますか??
メニューはそこそこありますよ〜!少なくて物足りないって感じたことはないです☺
土日は湯願もつかさの湯の家族風呂も順番待ちになるので、つかさの湯で順番待ちしてる間にバイキング行ったりするとちょうど良かったりしますよ!
ポポ
そうなんですね😚💕
そちらに行くことにしました🥰
明日行く予定なんですが
やはり家族風呂は
予約した方がいいですかね😭??
いい時間帯に入りたいなら、先に家族湯の受付していたがいいですよ!
そしたらバイキング食べながら待って、受付の時間に戻るだけでいいので☺
予約なしですぐ入りたいなら14時とか15時くらいにお風呂いかないと無理かもですね。夕方はずっと満室ですよ!
ポポ
やっぱ人気なんですね😭😭
先に予約した方がいいですね!
教えて頂きありがとうございます😊
助かりました😭🙏💓