お出かけ 三井グリーンランドから玉名市にある温泉「湯願」てとこへ行く予定なん… 三井グリーンランドから 玉名市にある温泉「湯願」てとこへ 行く予定なんですが 途中家族でご飯食べれそうなところは ありますでしょうか??😭 温泉の付近でも構いません😭😭 全然わからなくて 玉名市お住まいの方教えて頂けると助かります😭🙏 大人2人に子供1人です🙌 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 温泉 家族 ご飯 玉名市 ポポ コメント ★ 3 kids mama ★ つかさの湯の中にバイキングがありますよ〜☺ 11月21日 ポポ 今見てみたら家族風呂もありますね💓 良さそうです😚 バイキングさ結構メニューもありますか?? 11月21日 ★ 3 kids mama ★ メニューはそこそこありますよ〜!少なくて物足りないって感じたことはないです☺ 土日は湯願もつかさの湯の家族風呂も順番待ちになるので、つかさの湯で順番待ちしてる間にバイキング行ったりするとちょうど良かったりしますよ! 11月21日 ポポ そうなんですね😚💕 そちらに行くことにしました🥰 明日行く予定なんですが やはり家族風呂は 予約した方がいいですかね😭?? 11月21日 ★ 3 kids mama ★ いい時間帯に入りたいなら、先に家族湯の受付していたがいいですよ! そしたらバイキング食べながら待って、受付の時間に戻るだけでいいので☺ 予約なしですぐ入りたいなら14時とか15時くらいにお風呂いかないと無理かもですね。夕方はずっと満室ですよ! 11月22日 ポポ やっぱ人気なんですね😭😭 先に予約した方がいいですね! 教えて頂きありがとうございます😊 助かりました😭🙏💓 11月22日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポポ
今見てみたら家族風呂もありますね💓
良さそうです😚
バイキングさ結構メニューもありますか??
★ 3 kids mama ★
メニューはそこそこありますよ〜!少なくて物足りないって感じたことはないです☺
土日は湯願もつかさの湯の家族風呂も順番待ちになるので、つかさの湯で順番待ちしてる間にバイキング行ったりするとちょうど良かったりしますよ!
ポポ
そうなんですね😚💕
そちらに行くことにしました🥰
明日行く予定なんですが
やはり家族風呂は
予約した方がいいですかね😭??
★ 3 kids mama ★
いい時間帯に入りたいなら、先に家族湯の受付していたがいいですよ!
そしたらバイキング食べながら待って、受付の時間に戻るだけでいいので☺
予約なしですぐ入りたいなら14時とか15時くらいにお風呂いかないと無理かもですね。夕方はずっと満室ですよ!
ポポ
やっぱ人気なんですね😭😭
先に予約した方がいいですね!
教えて頂きありがとうございます😊
助かりました😭🙏💓