コメント
退会ユーザー
胎動で分かりましたよ
あきらか暴行への刺激が減りました
あとグルン!って回ったのも分かりました
じろきち
私もそんな感じでした!
よくポコポコする子だったので胎動で普通か逆子かわかりました😆
でも病院でみてもらうまではそわそわしてました笑
-
ままり
ボコンボコンしてるのはわかるのですが、回ってるのかは全然わかんないです😭
鈍感すぎるんですかね😭- 11月21日
ママリ
帝王切開の3日前に逆子が治りましたが、回った感じはちっとも分かりませんでした😅
帝王切開だと腹をくくって最後の検診に行ったら回ってたので、驚き過ぎて、しばらく声が出ませんでした😂
逆子の時から胎動は上下で感じてたのと、妊娠前から頻尿だったので、変化があっても気づけなかったのかも知れません😂
-
ままり
今までと変わらない胎動の感じ方だったのに、今回初めて逆子と言われて違いがわかりません😂
お腹の子を信じつつ、帝王切開も視野に入れて腹を括っておくしかないですね😭- 11月21日
-
ママリ
私は26wからずっと逆子で、帝王切開が怖くて、なんで治らんの?ってモヤモヤした日を過ごしてました💦
逆子灸したり、安産体操したりしましたが効果はなく、帝王切開だと腹を括ったら治ってました😂
お腹が冷えてると温かい心臓の方に向きやすいと言われたので、お腹と足元を温めて過ごしてみて下さい😊- 11月22日
-
ままり
しゃっくりを左の骨盤の辺りで感じるのでまだ逆子っぽいです😢
脚が暑くて寝る時も脚だけだして寝ちゃうので冷やさないようにしてみます!
ありがとうございます❣️- 11月22日
-
ママリ
足首出ないように、オープントゥのレッグウォーマー履いて寝てくださいね😀‼
- 11月22日
Rmama
わたし上の子のとき28wからずっと逆子でわからなかったですよ!笑
36wの帝王切開の日にち決める健診で胎動変わらないからダメだったんだな〜って思ってたら治ってましたw
うちの子は暴れ狂ってたみたいでどこがどことかわからなかったです!
-
ままり
わたしもあちこち動き回ってて全然わからないです😂
もう我が子に任せるしかないですね🤔- 11月22日
ままり
わかるんですね…!
そもそも逆子になっていたことにすら気づかなかったので、わかるかなあ😭
帝王切開怖くて😭
退会ユーザー
逆子で帝王切開って
なんか悔しいよゆーか
悲しいとゆーか…笑
上の子の時はあきらか逆子で
治らないかなーって思いながら
寝返りゴロゴロうってました
2人目もこの間まで逆子で
寝てる間に回ったのか
回った感じ全くないし
上下左右から胎動感じるので
治った感じしなかったですが
とりあえず先週治りましたよ
もう少し余裕があるので
もうちょっとだけ赤ちゃん信じましょう
ままり
帝王切開ほんと怖くて😭
しかも突然逆子になったので心の準備が追いつきません😭
左上に頭が来てると言われたのでとりあえずずっと左下にして寝てます😖
直りますように!