子育て・グッズ 離乳食の卵を使った料理を作る時、冷凍は可能ですか?(かき玉や雑炊、ス… 離乳食の卵を使った料理を作る時、冷凍は可能ですか? (かき玉や雑炊、スクランブルエッグ等) ゆで卵は毎回作っています。 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 離乳食 料理 冷凍 ちゃん(3歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント べき 私ずぼらなのと時間がないのとで冷凍しちゃってます。 白身だけだとゴムみたいな食感になりますが、全卵なら意外といけますよ☺️ ただふんわり感はゼロになるので、ぜんぶ炒り卵みたいになります😅 11月21日 ちゃん ありがとうございます! 全卵だといけそうですね😂 めんどくさがりで毎回作るのが嫌で😱笑 全卵になったら冷凍します! 11月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
ありがとうございます!
全卵だといけそうですね😂
めんどくさがりで毎回作るのが嫌で😱笑
全卵になったら冷凍します!