妊娠・出産 予定日2日過ぎました😭早く産まれてほしい。同じような方居ませんか?上の… 予定日2日過ぎました😭早く産まれてほしい。。同じような方居ませんか? 上の子の時は予定日3日過ぎて出てきてくれました😊 早く赤ちゃん抱っこしたいです♡ 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 予定日 赤ちゃん 上の子 み(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は、長女が4日遅れで、次女が1日遅れで出産でした😅💡 2人目は早いと聞いてたので予定日前に来るかと思ってたけど、結局2人目も遅れました😅✨ 赤ちゃんに会えるの楽しみですね💗💗 11月21日 み 1人目の時もでしたが、予定日を過ぎたら本当にソワソワしますねー🤔 促進剤使わず産みたい気持ちでいっぱいです😭 有難う御座います♡ 11月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
1人目の時もでしたが、予定日を過ぎたら本当にソワソワしますねー🤔
促進剤使わず産みたい気持ちでいっぱいです😭
有難う御座います♡