※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうう♡
ファッション・コスメ

明日から安定期に入ります♪( ´θ`)今日は検診で、赤ちゃん順調に育って…

明日から安定期に入ります♪( ´θ`)
今日は検診で、赤ちゃん順調に育っていて安心しました!
後ろ向きでしたが、ピースしてるねって言われて、かわいくてにやにやしてます。笑

再来週、病院でやっているマタニティヨガに初めて行きます。次の週は、マタニティビクスにも参加予定です。
どんな服装で行ったらいいですか?
病院からは、ヨガはスカート以外ならなんでも、ビクスは動きやすい服装で、と言われましたが、みなさんどんなかんじなんでしょうか?
ジャージとかですか?
お腹は最近少し出てきて、今はワンピースにマタニティ用のレギンスとかを履いてる感じです。

マタニティヨガ、マタニティビクス経験者の方、教えて頂けると助かります(*´∀`*)

コメント

キューピー

ピースしてる!!
なんて可愛いんですか♡

すみません、ビクスやヨガはやったことないので分かりません。。ピースがあまりにも可愛くてコメントしてしまいました(´・ω・`)

• ゆうう♡

ゆうう♡

わー!!
    ありがとうございます♡
    うれしいです*\(^o^)/*

お顔みれないのかー、と思ったら、まさかのピースで、逆に笑っちゃいました。笑

• 4月28日