コメント

まぁ
公正証書を作りに
公正役場に行った方がいいです😂

am
離婚する理由によりますが、基本的には弁護士を立てた方がいいと思います。
お子さんがいらっしゃるようなので、養育費の支払い金額等しっかり確認した方がいいと思います。
まぁ
公正証書を作りに
公正役場に行った方がいいです😂
am
離婚する理由によりますが、基本的には弁護士を立てた方がいいと思います。
お子さんがいらっしゃるようなので、養育費の支払い金額等しっかり確認した方がいいと思います。
「離婚」に関する質問
もう、子供と2人で死にたいです。 毎日毎日毎日毎日 旦那に嫌な顔され、疲れるから喋りたくないと言われ 息子のことをお願いしても断られ そんな毎日に嫌気がさしました。 息子はパパが大好きで、構って欲しくて 近寄っ…
義家族から嫌がらせ ↓ 私の我慢の限界が来る ↓ 謝罪 ↓ 旦那から、謝ってるんだからいいだろ の繰り返しです。 もう無理なんです。 中身のないその場凌ぎの謝罪も要らないので 関わりたくない。←これが望み ですが今後…
旦那が自宅で不倫している場合、即離婚しますか?? 私が実家に帰省する度に女を自宅に連れ込んでいます。 里帰り出産の時含め、気付いたのは3度。 数ヶ月不在の時は洗濯機も使っていたみたいなので、長い期間居座ってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はる
初めて聞きました!
調べてみます!ありがとうございます!