その他の疑問 育休中の源泉徴収はどうなるんですか?去年の7月末まで働いていたので去… 育休中の源泉徴収はどうなるんですか? 去年の7月末まで働いていたので去年は源泉徴収票が会社から出ました。今年は手当てを貰っています。働いてはないので会社からは出ないんですかね?? 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 育休 会社 うなる 源泉徴収 ねねちゃんまま コメント ママリ 今年の収入が給付金のみでしたら非課税なので源泉は出ませんよ~☺️ 11月21日 ねねちゃんまま なるほど!!ありがとうございます😭💕旦那が会社の人に奥さんの源泉徴収はまだかねって聞かれたらしくて(笑) ということは、私は何も提出するものはないと言うことでいいんですか?🙄 11月21日 ママリ なんの手続きに必要なんでしょう?年末調整では配偶者の源泉徴収票は使わなかったと思うのですが… 手続きによっては役所で非課税証明をとるか、給付金の決定通知書のコピーを出すことになるかなと思います😄 11月21日 ねねちゃんまま 私もよくわからないんです(笑)なんで聞かれたのか、、🙄。わかりました😇ありがとうございます🙇♀️助かりました😭🙏 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねねちゃんまま
なるほど!!ありがとうございます😭💕旦那が会社の人に奥さんの源泉徴収はまだかねって聞かれたらしくて(笑)
ということは、私は何も提出するものはないと言うことでいいんですか?🙄
ママリ
なんの手続きに必要なんでしょう?年末調整では配偶者の源泉徴収票は使わなかったと思うのですが…
手続きによっては役所で非課税証明をとるか、給付金の決定通知書のコピーを出すことになるかなと思います😄
ねねちゃんまま
私もよくわからないんです(笑)なんで聞かれたのか、、🙄。わかりました😇ありがとうございます🙇♀️助かりました😭🙏