コメント
ママリ
高額療養費ではないですか?
高額療養費なら収入が多いと自己負担額が増えますが、今現在めいさんはご主人の扶養でしょうか?ご自身で入られてるなら関係ないと思うんですけど…
ママリ
高額療養費ではないですか?
高額療養費なら収入が多いと自己負担額が増えますが、今現在めいさんはご主人の扶養でしょうか?ご自身で入られてるなら関係ないと思うんですけど…
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの足の甲に小さなほくろ つい最近もうすぐ5歳の子の足の付け根にほくろを発見して相談させていただいたのですが、それを機に体をよく見ていたところ目の下と足の甲にもすごく小さなほくろができていることに気づき…
3歳児クラスから転園したことありますか? 馴染めますかね?🥲 それから4年通うことになるんですよね? 4月から3歳児クラスです。 今通ってる保育園で1年経って、子供も慣れてお友達や先生の名前も覚えてお話もしてくれる…
子供が昨日の夕方38℃の熱を出しました。 今おでこ触った感じ熱が下がっていそうなのですが、インフルが流行っているので一応受診して検査してもらった方が良いでしょうか? 熱以外の症状無いし、インフルじゃ無かったら受…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めい
ありがとうございます🙇♀すいません💧それですかね💧主人の扶養です。4ヶ月入院になり42万は入院費につかったのか…すいません💧まとまらない質問💧