子育て・グッズ 出産育児一時金についてです。出産での入院が4ヶ月になり、主人に、収入… 出産育児一時金についてです。出産での入院が4ヶ月になり、主人に、収入が多いからないと言われました。主人は医師です。本当なのか分からずで💧収入が多いとないのですか?教えてください🙇♀ 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 出産育児一時金 主人 めい(5歳6ヶ月) コメント ママリ 高額療養費ではないですか? 高額療養費なら収入が多いと自己負担額が増えますが、今現在めいさんはご主人の扶養でしょうか?ご自身で入られてるなら関係ないと思うんですけど… 11月21日 めい ありがとうございます🙇♀すいません💧それですかね💧主人の扶養です。4ヶ月入院になり42万は入院費につかったのか…すいません💧まとまらない質問💧 11月21日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
ありがとうございます🙇♀すいません💧それですかね💧主人の扶養です。4ヶ月入院になり42万は入院費につかったのか…すいません💧まとまらない質問💧