コメント

退会ユーザー
私もちょっと前までそうでした!!!😂
ママ友はそんな欲しくないけど、ちょっとしたこと確認したり出来るようなママ友がいると助かるんだよねぇと思ってたけど、ぼっち入学スタートだったのでなかなか難しくて💦
子供が放課後遊び歩くようになり、お友達の家行った!また〇〇くんち!ってなるようになり、お迎えがてら挨拶に行き、連絡先交換しました😊
子供同士が仲良しになると結構すんなり連絡先交換しやすいと思います!
退会ユーザー
私もちょっと前までそうでした!!!😂
ママ友はそんな欲しくないけど、ちょっとしたこと確認したり出来るようなママ友がいると助かるんだよねぇと思ってたけど、ぼっち入学スタートだったのでなかなか難しくて💦
子供が放課後遊び歩くようになり、お友達の家行った!また〇〇くんち!ってなるようになり、お迎えがてら挨拶に行き、連絡先交換しました😊
子供同士が仲良しになると結構すんなり連絡先交換しやすいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
年中の男の子を育てているのですが 毎日毎日帰ってくると今日も〇〇にぶたれた、蹴られた、 今日に関しては唾を服につけられた など毎日園バスから降りるとその報告があります どこまでが本当かなのかはわかりませんがも…
うつ病についてです よく、突然朝起きたら体が動かなかった 会社に行かないと行けない時間なのに気力がなく 行けなくなった など聞きますが、鬱の始まりってこんな感じ でしょうか?経験された方、教えてください。 在…
ママ友についてご意見聞かせて欲しいです。 仲良くしていたママ友さんがいましたが、私の引っ越しをきっかけに、ライン上で既読スルーされるようになりました。 突然で意味もわからず、どう対応していいのかわかりませ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
年子ママ
なるほど(>人<;)
良く土日遊んでくれる
お友達は居てるんですけど
下の子の、お下がり
貰ったりとかw
そこまで親しくなれてなくて
連絡先交換は
自分から聞きましたか?( ̄∇ ̄)
退会ユーザー
自分から聞きました!
たまたま息子がお家に忘れ物しちゃって届けてくれた時に聞けそうな流れだったので😊
お下がりもらったり、週末遊んだりしてるのなら全然聞いちゃえ〜!!ってレベルだと思いますよ👍
年子ママ
自分から聞いたんですね(*゚∀゚*)
どんな感じで聞きましたか、、?(>人<;)
3人共男の子なんですね
お子さん(*゚∀゚*)
男の子って活発ですか?
退会ユーザー
しょっちゅう遊びに行って忘れ物してたので毎回届けてもらうのも悪いからそれを理由にサラッと迷惑じゃなかったら連絡先交換しませんか?って聞きましたよー😄
交換してからは色々スムーズだし、子供のクラスも一緒のママだからなんか安心ですね!
1人1人だとギャーギャー騒がないけど2人、3人と増えると恐ろしいことになってます😭
男の子って無限の体力だからこっちが毎日バテちゃいます💧