みんみ
私も今パート探し中です。
なかなか短い勤務ってないですよね😭💦
調べた感じだと、病院の受付とか午前中そのくらいの時間で募集してるところがありました!💦
みんみ
私も今パート探し中です。
なかなか短い勤務ってないですよね😭💦
調べた感じだと、病院の受付とか午前中そのくらいの時間で募集してるところがありました!💦
「子育て」に関する質問
熱出す方法無いですか🥲? 最近、子育て家事、仕事、本当に大変でもう休みたいです… 喉も痛いし身体中痛い、だるい、なのに熱は出ないから仕事は行かなきゃいけない… ズル休みとかできない性格なので、いっそのこと本当に…
自分の体力のなさが辛いです。 娘は3歳で保育園に行っています。 共働きですが、私はパートなので週2勤務です。 仕事の日は夫が送り迎え、それ以外は私です。 娘は元々夜泣きがひどく、2歳をすぎても夜何度も起きていまし…
お仕事しているママさんに質問です! 職場で悩み発生! 業務内容がキツイとか人間関係しんどい!とか、、 そうなったらある程度、もう少しと様子見て それでもしんどいとなったらキッパリ辞めて転職しますか? シング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント