コメント

はじめてのママリ🔰
だいぶ前から上の子抱っこするたびに恥骨痛に悩まされてます😭あと腰痛…。
産んだら治ると信じて我慢してます😭

ちーぶー
恥骨や股関節はそれほど痛くなかった気しますが、お腹が張って仕方なかったです。
でも先生には、張るまで歩けと言われましたが、無理すぎて寝てました笑
無理に運動しなくていいと思います!!
もうそろそろなのかもしれませんね!🦶🦶
-
ちか
お腹も張ることが増えてきました😢 無理に動いてもよくないですよね!!元気そうな日だけ動くことにします✨
まだまだ先なような気もしますが、気長に待っておきます😂笑- 11月21日

moo
はじめまして✨
わたしも臨月あたり、突然左の股関節だけが激痛走ったり、たまにありました。
その時は痛すぎて一瞬固まったりして、いつくるかわからない痛みに恐怖でしたが産後は股関節の痛みは全くなくなりましたよ。
そしてわたしも赤ちゃん全く降りてなくて予定日4日超えて促進剤でした。
-
ちか
産後はこの痛みから解放されるのですね✨ となれば、今あと少しの間はなんとか耐え抜こうと思います✊
そうなんですね💦 やっぱりある程度は動かないと赤ちゃん下がってこないんですかね😂- 11月21日
ちか
こんな激痛の中子育てされてるなんてすごすぎます😭✨
あと少しの辛抱やと思って耐えます!笑