子育て・グッズ 今日は息子の結膜炎の経過を見せに眼科に行ってきました。待ち時間は2… 今日は息子の結膜炎の経過を見せに眼科に行ってきました。 待ち時間は2時間…予約もできないので本当にキツかった…キッズスペースもないので息子はずっと抱っこ。抱っこ紐を持って行きましたが途中から動きたいようで仰け反ったり大きい声を出して…疲れました(´×ω×`) 田舎なので小児眼科はないし先生も看護師さんもいい方達なのでかかりつけはここにしたいですがなんせ待ち時間が長い… 眼科ってこんなに待つんですね… 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 抱っこ紐 キッズ 先生 息子 田舎 看護師 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント