※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mon
家族・旦那

まだ自力でうまく寝れない息子、今日は授乳寝落ちしなかったから抱っこ…

まだ自力でうまく寝れない息子、今日は授乳寝落ちしなかったから抱っこ紐やってみたりトントンしてみたりぐずぐずの中試行錯誤して寝かしつけしてる途中で寝室に入ってきた旦那………

もうまじで途中で入ってきてほしくない……
今までたびたびあってやめてほしいと思ってたから
「途中で入ってこないでよ」って言ったら
「(泣き声聞こえたから)申し訳ないと思って来たのにそう言われると腹立つわ」
って言われたんですけどーーーーーーーー

寝かしつけ中に部屋に入ってきてほしくないのって普通ですよね…???😭😭😭😭😭

あ、寝かしつけバリバリで俺が寝かしつければすぐ寝るぜ!って旦那だったらもちろんいいですよ??
でも1回も最初から最後まで1人で寝かしつけしたこともない旦那が、私が寝かしつけしてても隣でスマホいじってるだけの旦那が、何言ってんだよって感じだわ
頼むから邪魔しないでくれ

コメント

ぽん

お気持ちわかります!
私も寝かしつけ中に音を立てないでって何度も言ってます💦
遊んだりあやしたりは2人でやっても良いですが、寝かしつけは2人でやる意味がないというか、邪魔なんですよね…
やったことのない人には一生わからないだろうなーって思います。

• mon

mon

ですよね😑😑😑

• 19分前