コメント

ままり
実家までの距離はどれくらいなんですか?☺️
私は電車で2時間ですが毎月一回のペースで二泊三日くらいで帰ってます!
上の子の時は里帰りだったのもあり検診も実家まで毎回通ってました!
ままり
実家までの距離はどれくらいなんですか?☺️
私は電車で2時間ですが毎月一回のペースで二泊三日くらいで帰ってます!
上の子の時は里帰りだったのもあり検診も実家まで毎回通ってました!
「安定期」に関する質問
つわりが終わったら、終わった〜✨と自分ではっきりわかるものなのでしょうか?? ある日、外出も怖くなくなるのでしょうか?? 9月に入ってから、1日に吐く回数も減り(7月:5〜15回→8月:3〜10回→9月:1〜2回で3日ほど…
こんなことってあるんですか、、?妊娠中の出血について。 2人目妊娠中、16週今日やっと安定期に入りました。 約3週間前の8/22に500円玉くらいのピンクのおりもの(受診して問題なし)、8/29に茶色の多めの出血(病院に電話…
先週安定期入って、明日で17週になります👶🏻 最近夜寝ても、お腹の張りやギューって 苦しくなる感じで夜中起きてしまいます…。 同じ方いますか?🥲 娘の時も息子の時もこんなに張ってた記憶がなく、、 教えて欲しいです😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
電車で4時間弱くらいのとこですが、しばらく戻りたいんです。
産まれるまでの間。
ままり
結構な距離ありますね💦
検診までの間実家に帰えるかもしくは実家の方の病院に変える方法もあると思います♩
ゆり
実家に今いて、実家の方で生活してるんですがそろそろ一回今の家に戻ろうかなって思っていたんです。
まだ、安定期に入る前なのでもちろん、今すぐってわけではないんですが…帰れるタイミングって多分あるよなって思うといつがそれなのかわからずで。