コメント

ままり
実家までの距離はどれくらいなんですか?☺️
私は電車で2時間ですが毎月一回のペースで二泊三日くらいで帰ってます!
上の子の時は里帰りだったのもあり検診も実家まで毎回通ってました!
ままり
実家までの距離はどれくらいなんですか?☺️
私は電車で2時間ですが毎月一回のペースで二泊三日くらいで帰ってます!
上の子の時は里帰りだったのもあり検診も実家まで毎回通ってました!
「安定期」に関する質問
【妊娠中の高熱・咳】 妊娠中に酷い風邪を引いてしまった方いますか?? 今、妊娠16週で安定期に入ったばかりですが 38度以上の熱と酷い咳が数日続いていて 特に咳は声がまともに出ない程になってしまいました。 病院で…
最近めちゃめちゃ疲れやすくて、少し動いただけで 息切れしたり座りたくなります🥲 妊娠中期って安定期で、これからのお買い物したり 旦那さんと最後にぷち旅行したりと、行動的になるから 体調も良くなると思っていまし…
やっと、やっと今日から安定期!! 妊娠判定貰った時はここまでこれると思ってなかったなぁ、、。 今の所大きい問題ないからこのまま何事もなく育ってくれ〜😭 予定日まで後5ヶ月。めちゃくちゃ暑い夏を越えないといけない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
電車で4時間弱くらいのとこですが、しばらく戻りたいんです。
産まれるまでの間。
ままり
結構な距離ありますね💦
検診までの間実家に帰えるかもしくは実家の方の病院に変える方法もあると思います♩
ゆり
実家に今いて、実家の方で生活してるんですがそろそろ一回今の家に戻ろうかなって思っていたんです。
まだ、安定期に入る前なのでもちろん、今すぐってわけではないんですが…帰れるタイミングって多分あるよなって思うといつがそれなのかわからずで。