コメント
ままり
実家までの距離はどれくらいなんですか?☺️
私は電車で2時間ですが毎月一回のペースで二泊三日くらいで帰ってます!
上の子の時は里帰りだったのもあり検診も実家まで毎回通ってました!
ままり
実家までの距離はどれくらいなんですか?☺️
私は電車で2時間ですが毎月一回のペースで二泊三日くらいで帰ってます!
上の子の時は里帰りだったのもあり検診も実家まで毎回通ってました!
「安定期」に関する質問
現在妊娠15週、もうすぐ安定期です。 上の子は幼稚園に通っています。 インフルエンザの予防接種を受けるか迷ってます。 私は今まで1度もインフルエンザにかかったことがなく、予防接種も会社の助成金が出た年に1度受け…
安定期まで毎日不安なのですが、TikTokやママリなどを見てるとなぜかこのタイミングで流産等の投稿ばかり流れてきます。 それで不安をあおがれるのですが同じような方おられます? どうやって乗り越えましたか😭
18w、胎動を感じたいです🥹 安定期に入ってからまだ検診がなく不安で、早く胎動を感じたいのですがまだ分からず…。 みなさん胎動感じやすいタイミングや姿勢などありますか?良ければ教えてください🙇
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
電車で4時間弱くらいのとこですが、しばらく戻りたいんです。
産まれるまでの間。
ままり
結構な距離ありますね💦
検診までの間実家に帰えるかもしくは実家の方の病院に変える方法もあると思います♩
ゆり
実家に今いて、実家の方で生活してるんですがそろそろ一回今の家に戻ろうかなって思っていたんです。
まだ、安定期に入る前なのでもちろん、今すぐってわけではないんですが…帰れるタイミングって多分あるよなって思うといつがそれなのかわからずで。