コメント
sちゃん
私は母乳ですが1日3回の授乳です
離乳食の後も母乳のんでくれなくなり、麦茶のませてます!
離乳食でお腹いっぱいになってくれるようになったのではないですか?💗💗
sちゃん
私は母乳ですが1日3回の授乳です
離乳食の後も母乳のんでくれなくなり、麦茶のませてます!
離乳食でお腹いっぱいになってくれるようになったのではないですか?💗💗
「生後7ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月で 恥ずかしいことに未だに完ミでミルクしか飲んでいません。離乳食拒否です。生後7ヶ月頃 まだ離乳食を手作りしてあげれる元気がないまま 市販の米がゆをあげ始め 最初の3日位は食べてくれて 期間が空いてしま…
生後10ヶ月で 恥ずかしいことに未だに完ミでミルクしか飲んでいません。離乳食拒否です。生後7ヶ月頃 まだ離乳食を手作りしてあげれる元気がないまま 市販の米がゆをあげ始め 最初の3日位は食べてくれて 期間が空いてしま…
もうすぐ生後7ヶ月です。 まだ離乳食始めていません。 コロナ、風邪、下痢3週間と5ヶ月半からずっと体調不良が続いています。 病院では今はお腹の調子を整える事を優先した方が良いと言われて離乳食もせず、授乳も4回まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
koko
そうだったらいいんですが、、まだミルクの栄養が大事と思って心配でした🥺