コメント
はじめてのママり🔰
なんのぷくぷくかわからないので勝手にお薬は怖いのでちょっと様子見るか、皮膚科に行くかですね。
今の時期小児科はインフルやら胃腸炎やらあるので皮膚科のほうがいいかなと思いました。
虫っぽい気もしますね。
はじめてのママり🔰
なんのぷくぷくかわからないので勝手にお薬は怖いのでちょっと様子見るか、皮膚科に行くかですね。
今の時期小児科はインフルやら胃腸炎やらあるので皮膚科のほうがいいかなと思いました。
虫っぽい気もしますね。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校ってもしかしてまだ自分の名前の由来の授業あるんですか…?息子の名前を上の子(母親違い)と似た名前付けてしまってそんなのあったらなんて説明しようかなぁと思ってしまいます…。ちなみに上の子と子供の父親とは…
赤ちゃんが居る方自転車での保育園の送り迎えとかどうしてますか?? 今年4月から2歳の子保育園入れるんですが 赤ちゃんまだ椅子座れないのに皆さんどうしてるんだろうと思って。 毎回車で行ってるんですか?? 赤ちゃん…
2歳の子がお熱で保育園•仕事休みました。 普段から昼寝も嫌がるぐらい遊びたい!寝たくない!な子なので、熱があっても全然寝ません。 (さすがに午後には寝てくれるかもですが…) 最近ハサミに興味が出て来たので一緒に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね💦
近くに皮膚科がないので小児科に行ってきます😣
はじめてのママり🔰
小児科もまだそこまで風邪流行ってないですからそのほうがいいかもですね!
小児科だといろいろみてくれますし。
気をつけて行ってきてくださいね。
重篤そうなかんじじゃないですし、早めにみてもらったらすぐ治りそうです!