雑談・つぶやき 児童館で怒ってしまった~😂片付けずに次から次に出していくから弟と一緒… 児童館で怒ってしまった~😂 片付けずに次から次に出していくから弟と一緒に片付けてたのに兄が別のを出し、兄と片付けてたら弟が出しのループ しまいには兄がおもちゃ蹴ってお友達の方に散らかってしまう 隣ではやさしーく対応してるお母さんにイラッとするし…そんなこと関係ないし私もそうしなきゃと思いつつできないし 次の子欲しいって言ってるけど育てられるかな… 感情の抑えが聞かなくなってきた😥 生理前? 最終更新:2019年11月21日 お気に入り おもちゃ 片付け 友達 生理前 児童館 とん(4歳9ヶ月, 8歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント