子育て・グッズ 保育園にお子さんが通われている方に質問です。38.5度の熱のときは即お… 保育園にお子さんが通われている方に質問です。38.5度の熱のときは即お迎えに行かなきゃだと思うのですが実際すぐにお仕事抜けて行けてますか?? 私が今日移動で1時間とすぐに仕事を切り上げられず3時間後のお迎えになりそうですと伝えたのですが、印象悪いでしょうか。。。 子供の事は心配ですが私は自営業で今日は納期がある仕事の発送がありすぐには抜けれず主人は会社は今日抜けれず。。。皆さんはどうされていますか? 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 1 保育園 熱 会社 自営業 主人 ジャムおっ(4歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント みかん すぐ行けないママも 多いと思うのでちゃんと 伝えれば大丈夫だとおもいますよ🙆🏻👌✨ 11月21日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント