妊娠・出産 精神的にやられてしまったせいで昨日から食事が喉を通りません。作る気… 精神的にやられてしまったせいで 昨日から食事が喉を通りません。 作る気力もなくなり、家事も全く手につかず、、、 旦那は出張中なので家事をしなくても 今は大丈夫なのですが、 赤ちゃんのために栄養のあるものを 食べないとと思うのですが、 どうしても喉を通らず、、、 もう少しで14週になります。 食べないと赤ちゃんに影響ありますよね😭 無理してでも食べないとダメですよね 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 旦那 妊娠14週目 食事 赤ちゃん 家事 夫 栄養 食べない mmm(1歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おたま 何週間も食べないわけにはいきませんが、少しくらい食べれない日があっても大丈夫ですよ✨ 無理に食べようとしてストレス感じたりする方がよくないと思います😣 11月21日 mmm ありがとうございます🥺 11月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm
ありがとうございます🥺