妊娠・出産 独り言というかなんというか…😂最近毎日午前中は眠くて眠くてほとんど寝… 独り言というかなんというか…😂 最近毎日午前中は眠くて眠くて ほとんど寝てます😂 娘はぐずらず、私にくっついてるか 1人で遊ぶかでほんと助かってます😭 寝れる時に寝とかないと…と思う反面 娘は退屈だろうなと…😭 一応娘の好きなココメロンをテレビでつけてますが😂 今日は昼からブラックフライデーやってる 赤ちゃん用品店に行く予定ですが 体が動きませんー!!!笑 頑張らないと…😩 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 赤ちゃん ラック テレビ 体 raachan(5歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント