妊娠・出産 3ヶ月の娘がいます。新生児の時から日中起きてて夜る子なんですが最近は… 3ヶ月の娘がいます。新生児の時から日中起きてて夜る子なんですが最近は寝返りを覚えてちゃこちょこ短い睡眠はします。午前寝、お昼寝はさせた方がいぃでしょうか? 最終更新:2019年11月21日 お気に入り お昼寝 新生児 寝返り 睡眠 N(5歳3ヶ月) コメント rin そのときは、夜以外はいつ寝かせるとか時間決めてませんでした! 眠そうにしてたら寝かしつけてました😮😮 11月21日 N そうですよね!ありがとうございます! 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
そうですよね!ありがとうございます!