コメント
ママリ
うちの子はフリースとかだと、汗かきすぎるくらいなので、持ってないです!
C
裏起毛などは汗を吸いませんし、逆に風邪引きそうなので着せるつもりないです😓
肌着を長いものにするとか、室内と室内ですぐ調整できるように、パーカーやダウンベスト、ダウンジャケット、などと羽織ものをたくさん揃えてます!
でもうちは暖かい地域なのでそれで大丈夫ですが、東北などの寒い地域は事情が違いそうですね😖
-
にゃんちゅー
なるほど、羽織りで調整ですね!足元も掛け物とかで調整でいいですよね??💦
ありがとうございます!!🙇♀️- 11月22日
はじめてのママリ
フリースや裏ポカ服、肌に触れるのが嫌で着せていません。関東在住ですが、レッグウォーマー 等で調整したり、今日みたいな寒い日は厚手の綿素材のズボンにしてます。
-
にゃんちゅー
なるほど、レッグウォーマーや厚手の綿ズボンですね!ちなみに厚手の綿ズボンどこで買われましたか??💦今日バースデイ見てきたら無くて😭😭
- 11月22日
-
はじめてのママリ
たしかベルメゾンだったような。。綿100のちょっと厚手パンツを買った記憶があります。
- 11月22日
にゃんちゅー
そうなんですね😳買う前に聞いて良かったです!