産婦人科・小児科 今日朝起きたら左胸だけが張ったような痛みがあります💦今生理中で授乳は… 今日朝起きたら左胸だけが張ったような痛みがあります💦 今生理中で授乳は夜だけしてます! 生理中だから張ってるだけですか?片方だけ張るということはありますか? 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 授乳 生理 ママリ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ しこりとか熱もってたりしますか? 11月21日 ママリ はい💦 11月21日 ママリ 乳腺炎っぽいですね💦 私も何度もなりました💦 近くに母乳外来ありますか? 11月21日 ママリ 夜しか授乳してないくらいの場合でも乳腺炎になるんでしょうか??( ; ; ) 母乳外来調べてみます! 11月21日 ママリ 私がなったのはばんばんに出てた頃なので分かりませんがならないこともないとおもいます💦 とりあえずみてもらったほうがいいとおもいますよ💦 11月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
はい💦
ママリ
乳腺炎っぽいですね💦
私も何度もなりました💦
近くに母乳外来ありますか?
ママリ
夜しか授乳してないくらいの場合でも乳腺炎になるんでしょうか??( ; ; )
母乳外来調べてみます!
ママリ
私がなったのはばんばんに出てた頃なので分かりませんがならないこともないとおもいます💦
とりあえずみてもらったほうがいいとおもいますよ💦