コメント
あんず
絵本読んだり、膝の上のせて触れあったりベビマしたりですかね😊あとはお散歩です。メリーで1人で遊んでくれてるときは放置してます(笑)
あんず
絵本読んだり、膝の上のせて触れあったりベビマしたりですかね😊あとはお散歩です。メリーで1人で遊んでくれてるときは放置してます(笑)
「おもちゃ」に関する質問
生理2日目ってイライラしますか? もう仕事も疲れもあってイライラ止まらないし、子供見ても可愛いと思えず帰宅後ずっと怒鳴り散らかしてて、「これ片付けないのはいらないってことか!」ておもちゃ蹴飛ばしてしまったり…
子連れ結婚式のカバンについて 子供もお世話になっている友人の結婚式に上の子だけ連れて行くのですがその時のカバンっていつも使っているようなものはやはりダメなのでしょうか? おむつやおやつ、着替え、おもちゃ等持…
2歳の次男が去年の冬ごろから湯船に入りません。 そろそろ寒くなってくるしお湯に浸かってほしくて、おもちゃで釣ってみるなどしているのですが入りません。 プールは、ビニールプールに浅く水をはればお尻をつけて入って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みつ
ありがとうございます!
メリー持ってないんですよ~やっぱりあると良いんですね😂
欲しいけどもはや今さら感が…笑
天気も良いので午後はお散歩行こうと思います✌️