子育て・グッズ 同じ月齢の子供との過ごし方について教えてください。息子が泣きやみ、遊び相手になれず困っています。 2カ月半の男の子なんですが、同じくらいの月齢の方、子供とどう過ごしてますか?😅 起きてる時間が長くなって構ってあげないと泣いたりとかするようになってきたんですが…まだ遊んであげるってほどでもないしおもちゃも握れないし… ベビーマッサージっぽいことしてあげて絵本読んであげてやっと10分…正直持て余しまくってます😅笑 皆さんは子供とどう過ごしてるか、教えて下さい! 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 絵本 おもちゃ 月齢 男の子 ベビーマッサージ みつ(6歳, 8歳) コメント あんず 絵本読んだり、膝の上のせて触れあったりベビマしたりですかね😊あとはお散歩です。メリーで1人で遊んでくれてるときは放置してます(笑) 11月21日 みつ ありがとうございます! メリー持ってないんですよ~やっぱりあると良いんですね😂 欲しいけどもはや今さら感が…笑 天気も良いので午後はお散歩行こうと思います✌️ 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつ
ありがとうございます!
メリー持ってないんですよ~やっぱりあると良いんですね😂
欲しいけどもはや今さら感が…笑
天気も良いので午後はお散歩行こうと思います✌️