子育て・グッズ 赤ちゃんが鼻水やくしゃみがありますが、病院へ行くべきか悩んでいます。飲みながら苦しそうではないそうです。皆さんは受診しますか? 明日で1ヶ月になる赤ちゃんなんですが、奥で鼻水たまってる感じとたまにくしゃみ出てるんですけど、病院連れていったほうがいいですかね😥? この月齢ではよく鼻水鼻づまりはよくあると思うんですけど、今上の子も鼻水垂れてくしゃみしてるので風邪移ったのかな…と💦 おっぱい飲んでる時苦しそうにはしてないです! みなさんなら受診されますか?家で様子みますか? 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 病院 月齢 赤ちゃん 上の子 おっぱい 鼻づまり mamari コメント ママリ 病院にいってまたちがう風邪を貰うと嫌なのでようすみます! 温かくした蒸しタオルを鼻の上に少しおいてあげると鼻通りよくなりますよ!! あと母乳点鼻もよくしてました😖! 11月21日 mamari 返信ありがとうございます🌟 そうですよね😥 母乳点鼻初めて聞きました😲調べてみてやってみます!! 11月21日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
返信ありがとうございます🌟
そうですよね😥
母乳点鼻初めて聞きました😲調べてみてやってみます!!