コメント

ママリ
病院にいってまたちがう風邪を貰うと嫌なのでようすみます!
温かくした蒸しタオルを鼻の上に少しおいてあげると鼻通りよくなりますよ!!
あと母乳点鼻もよくしてました😖!
ママリ
病院にいってまたちがう風邪を貰うと嫌なのでようすみます!
温かくした蒸しタオルを鼻の上に少しおいてあげると鼻通りよくなりますよ!!
あと母乳点鼻もよくしてました😖!
「月齢」に関する質問
1ヶ月と12日の娘がいるのですが、完ミで育てています。 まだまだ3時間から授乳間隔があきません、、、。今は110~120を8回あげていますが、このままでいいのか分からず、、、💦夜も3時間おきに起きています🥺 ミルクの目安…
生後10ヶ月喃語のレパートリーが少ないことが気になっています。 「あーあー」「うーうー」「えっ」「んー」「かっか」「パパ」「マンマン」等で月齢が低い頃に発する様な音が多く、レパートリーが少なく感じます。 この月齢なら様々…
2歳3ヶ月の息子の発達について 同じ月齢の子達と比べて言葉が遅れている事、他にも気になる点があることからK式発達検査を先日受けたところDQ80で6ヶ月ほど遅れていました。 療育を紹介してもらい近々見学に行く予定で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
返信ありがとうございます🌟
そうですよね😥
母乳点鼻初めて聞きました😲調べてみてやってみます!!