子育て・グッズ 迷っているのでアドバイスお願いします✨仲の良い友人の四人目の出産祝い… 何度も同じような質問ですみません! 迷っているのでアドバイスお願いします✨ 仲の良い友人の四人目の出産祝いに、商品券とちょっとしたプレゼントを渡す予定です☺️(商品券+プレゼントで総額7~8千円くらいを考えています) それに加えこれはただの気持ちなんですが、ミシンで手作りしたブルマサロペットとベレー帽を作ろうと思ってるんですが、どう思いますか?? いいねでお願いします! コメントも大歓迎!! 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 出産祝い プレゼント 四人目 ミシン ままり(1歳11ヶ月, 6歳) コメント ままり わたしなら嬉しい!! 11月21日 ままり 貰って嫌な気はしない! 11月21日 ままり うーん、デザインは可愛いけど手作りかぁ…と思う。 11月21日 ままり いや、ナシかな! 引く! 既製品がいい! 11月21日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント