子育て・グッズ 2歳の長女がベビーカー、バギーに乗せてもシートベルトを止めていても出… 2歳の長女がベビーカー、バギーに乗せてもシートベルトを止めていても出てきます。 迷子防止商品をいくつも試しましたが、全然ダメでした。 ショッピングモールで2回 用事で運転免許センターで1回迷子になりました。 2歳でキッズケータイ持たすのは早いと思いますか? GPSもあるし色々と親から離れたら通知がくる機能もあるみたいで考えています。 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 1 バギー ベビーカー キッズ 2歳 親 ショッピング ケータイ GPS 優ママ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 迷子紐リュックも だめですか?? 11月21日 優ママ ダメでした。 止めるカチッとするやつ自体を自分で解除してしまいます。 11月21日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優ママ
ダメでした。
止めるカチッとするやつ自体を自分で解除してしまいます。