のん
育休の給付金は会社を通して手続きします。
あとは児童手当ですね。
他には全国同一の制度はないです。
ねむりねこ
育休の給付金、児童手当は申請されてますよね?
他には児童扶養手当(いわゆる母子・父子手当)が自治体によって基準が異なりますが頂けるかもしれません!
のん
育休の給付金は会社を通して手続きします。
あとは児童手当ですね。
他には全国同一の制度はないです。
ねむりねこ
育休の給付金、児童手当は申請されてますよね?
他には児童扶養手当(いわゆる母子・父子手当)が自治体によって基準が異なりますが頂けるかもしれません!
「育休」に関する質問
2人目妊活中、なかなか授かりません… 明日生理予定日ですが、さっき見たら茶オリが出てました😢 今朝の基礎体温は36.78とまだ高いほうだったのにな… クリニックでタイミング見てもらい始めてから5回目でした。 1人目も1年…
※他人の妊娠を喜べない表現があります。かなり長く読み辛いですが、すみません。 悩んで悩んで心を病んでしまいそうです。 私の考え方が間違ってるのは重々承知なのですが、それでも涙が出るので、書かせてください。 …
上の子どもが入学の4月〜9月頃まで育休で家に居たい。 下の子どもは夏産まれ希望 ↑だとしたら、いつ頃に妊活して、また下の子どもが何歳?何ヶ月?で復帰になりますか😅? わからなくなってしまった
お金・保険人気の質問ランキング
コメント