コメント
Kotori
そう思います!
私も36なんですが、まだ断乳していなくて💦
目の前の我が子を優先して、あと1年先でも良いかなとかのんびりしています。。
Kotori
そう思います!
私も36なんですが、まだ断乳していなくて💦
目の前の我が子を優先して、あと1年先でも良いかなとかのんびりしています。。
「妊活」に関する質問
今月は妊娠できてるだろうか…… 最終月経が10/24~29までの5日間 アプリでの排卵予定日は11/7 生理予定日は11/22 28日周期でズレても1日前後するくらい。 タイミングは11/4と11/7に取りました。 今まで身体に変化はありま…
浅田レディース品川通われてる方、病院までどのくらいの時間かけて通われてますか?ここの病院に通いたいのですが、遠いので(1時間くらいかかる)、それが原因でうまく行かなくなったりするのかな?と思って心配です、、
ルテウム膣用坐剤について。 今体外受精2回目、ホルモン補充周期でルテウムを使っています。(1度目は薄く陽性反応が出ましたが10日後にはhcg44くらいになっていたのでダメでした) 1日2回で、私が通っている病院では…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
うちは最近卒乳し、考えるようになりました。
年明けから仕事復帰するので、休み中の方が移植しやすいな〜とか考えます💭
でも同じく目の前の我が子も優先したいし...迷ってます😂
Kotori
休み中に移植出来るのがベストですよね💦
保育園からの呼び出しとかで、私は職場が休みに寛容なので嘘つきやすいかなと思ってますが。。
はじめてのママリ🔰
やっぱり休み中の方が移植しやすいですよね😭
私は今年33で、35までには産みたいなって思ってたんですが、息子もまだまだ手がかかるし悩んでます💭
Kotori
私は35手前で産み36なのに😅のんびりしてるのですが、やはりムスメもまだ手がかかるので😨でも、早い方が何かと良いとは思ってます。
こればかりは覚悟ですかね!笑
あと移植で授かるかわからないのでやってみても良い気はしますね。
授かれば、仕事はなんとかするしかないので👍
仕事始まるとまた休みづらい気持ちも出てきてしまいますしね😱
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
8分割の初期胚が1個しか残ってないので、妊娠率も低いですよね💦
とりあえず移植してみようか考えてみます‼
ありがとうございます🙏🏻