※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

浅田レディース品川通われてる方、病院までどのくらいの時間かけて通わ…

浅田レディース品川通われてる方、病院までどのくらいの時間かけて通われてますか?ここの病院に通いたいのですが、遠いので(1時間くらいかかる)、それが原因でうまく行かなくなったりするのかな?と思って心配です、、

コメント

ママリィィ@元培養士

新潟から都内のクリニックに新幹線で通われて、無事妊娠して卒業された方とかいらっしゃるので

移動時間が長いことがストレスにならないのなら大丈夫だと思いますよ( ¨̮ )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!今鍼灸院に通っているのですが、遠い病院に通うのは結果がでるのに時間がかかるからオススメしないと言われ、迷っています、、
    ただ行きたい病院がそこしかないし今の病院は転院したいので。新潟から通われてる人もいるんですね。元培養師さんの意見として、都内でおすすめのクリニックはありますか?

• 1時間前