その他の疑問 1歳すぎて薄い二重の線があります。将来、二重になる可能性ありますね?💦… 1歳すぎて薄い二重の線があります。将来、二重になる可能性ありますね?💦 両親ともに一重ですが、私の母は二重です。隔世遺伝しないかな、と淡い期待を持ってますが…やっぱ無理かなぁ(笑) 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 3 1歳 遺伝 二重 両親 ままり(7歳) コメント nico◡̈ 薄い線があるなら 寝ている間に まぶたを数回優しくさすってみたら 二重になるかもしれませんよ!! うちはそうして二重になりました🙆♀️ 11月21日 ままり アイプチみたいに跡付ければ二重になるのになぁと思ってたんですが、「さする」ですか😳普通にさするだけですか??ちなみにどのくらいの頻、期間でなりましたか?? 11月21日 nico◡̈ 子どもにアイプチはさすがに荒れると思うのでやめとかれた方がいいですよ!! うちは寝た時に何回かさする程度で半年ぐらいで落ち着きましたが気長にされてください🙇 11月21日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
アイプチみたいに跡付ければ二重になるのになぁと思ってたんですが、「さする」ですか😳普通にさするだけですか??ちなみにどのくらいの頻、期間でなりましたか??
nico◡̈
子どもにアイプチはさすがに荒れると思うのでやめとかれた方がいいですよ!!
うちは寝た時に何回かさする程度で半年ぐらいで落ち着きましたが気長にされてください🙇