妊活 体温が急に下がってショックですが、明日上がれば大丈夫でしょうか?初めての経験で不安です。 こんばんは いつも質問ばかりですみません♥️ 今日高温期8日で体温が勢いよく下がりました・・・。めちゃくちゃショックです 明日また体温が上がれば大丈夫でしょうか???😭こんなに下がるの始めてでショックです 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 夫 高温期 体温 さーちゃん(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 下がっても、また上がったり すれば大丈夫みたいですよ!😊🙌 11月21日 さーちゃん そうなんですね・・・ こんなに下がってしまったので生理がきそうで怖いです😭😭😭 11月21日 はじめてのママリ🔰 お気持ちわかります💦💦 私は生理予定日まであと5日 低体温なのでもう諦めです😑💔 11月21日 さーちゃん いやですよね・・・😭😭 あーハラハラしちゃう🥶 なんか早めにきそうで怖いです ママリさんも下がってきたんですか??? 11月21日 はじめてのママリ🔰 さーちゃんさんは 生理予定日いつですか?😢 私は元々低体温というのも あって、、6度1とか、 6度4とかですよ😂笑 もうやってられません💦💦 11月21日 さーちゃん アプリとずれてわかりませんが高温期が14日までいったらあと1週間くらいですかね??🤔 いつですか?? わたしも元々めちゃくちゃ低温です!!! 前も妊娠したとき高温期が36度5ぶとかでした🙌🙌 11月21日 はじめてのママリ🔰 なるほど!😊 教えてくださりありがとう ございます✨ ん?😊私ですか? 私は生理予定日26日ですよ! え!?本当ですか!?(泣) 自分の中で、妊娠=高温= 7度だと思っていたので😢💗 そう聞けて安心しました、、、 11月21日 さーちゃん 同じくらいですね😘 そうですよー 低温期が35度ちょいで 高温期が36度ちょいでしたー笑 37度でたら熱で寝込みます🤮 基礎体温ガタガタしてますか??? 11月21日 はじめてのママリ🔰 ですです!💗 なるほど、、😂 光が見えてきました😢✨ ありがとうございます(泣) 私は基礎体温計を持って いないので、来月買う予定 なのですが、宜しければ 下記をご覧ください😊 11月21日 はじめてのママリ🔰 前回の生理最終日が30日 次の日から今月の排卵期まで 毎晩仲良ししました。 ピンクの線が仲良し日です! そしてバラッバラですが 体温測ったやつと、 赤い点が今月の生理予定日 です! 11月21日 さーちゃん 排卵日っていつなんですか??🤔 11月21日 はじめてのママリ🔰 私は二つのアプリを使って いるのですが、 排卵予測日は、8日と14日 でしたのでどちらでも 良いように、排卵が起こる 前に精子がいる形に しておきました!🙆 11月21日 さーちゃん そうなんですね!!! 基礎体温だけだとわからないですね😭 11月21日 はじめてのママリ🔰 毎月こんな感じなので もう来月頑張ろうかなー! って感じです😂💦 さーちゃんさんの場合、 体温が急激に下がるのって これで上がったら 着床とか可能性なくない ですか? 11月21日 さーちゃん そうなんですね!!! 差し支えなければ妊活してどのくらいですか??? んー どうなんですかね 始めてて下がりました・・。 今まで下がったことなくて🤮 このまま下がり続けて生理がくるのかなぁーって😭😭 11月21日 はじめてのママリ🔰 すみません朝食を 作っていました!🙇 びっくりなされるかも しれませんが、 本格的に始めたのは先月から なんです😂🙌💗 妊活初心者なのですよ! でも頑張ってるんですよ😂 仲良しの頻度を増やし、 アーモンド効果、ルイボス ティー、暖かソックス、 湯船、お散歩などの温活や パイナップル、小魚、大豆、 卵黄、牛乳、トマトなどの 食の摂取、湯船に浸かった後 睾丸マッサージをしてあげ たり😌✨ 今日はもう測られましたか? 明日までの様子見ですね!(泣) 11月21日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
そうなんですね・・・
こんなに下がってしまったので生理がきそうで怖いです😭😭😭
はじめてのママリ🔰
お気持ちわかります💦💦
私は生理予定日まであと5日
低体温なのでもう諦めです😑💔
さーちゃん
いやですよね・・・😭😭
あーハラハラしちゃう🥶
なんか早めにきそうで怖いです
ママリさんも下がってきたんですか???
はじめてのママリ🔰
さーちゃんさんは
生理予定日いつですか?😢
私は元々低体温というのも
あって、、6度1とか、
6度4とかですよ😂笑
もうやってられません💦💦
さーちゃん
アプリとずれてわかりませんが高温期が14日までいったらあと1週間くらいですかね??🤔
いつですか??
わたしも元々めちゃくちゃ低温です!!!
前も妊娠したとき高温期が36度5ぶとかでした🙌🙌
はじめてのママリ🔰
なるほど!😊
教えてくださりありがとう
ございます✨
ん?😊私ですか?
私は生理予定日26日ですよ!
え!?本当ですか!?(泣)
自分の中で、妊娠=高温=
7度だと思っていたので😢💗
そう聞けて安心しました、、、
さーちゃん
同じくらいですね😘
そうですよー
低温期が35度ちょいで
高温期が36度ちょいでしたー笑
37度でたら熱で寝込みます🤮
基礎体温ガタガタしてますか???
はじめてのママリ🔰
ですです!💗
なるほど、、😂
光が見えてきました😢✨
ありがとうございます(泣)
私は基礎体温計を持って
いないので、来月買う予定
なのですが、宜しければ
下記をご覧ください😊
はじめてのママリ🔰
前回の生理最終日が30日
次の日から今月の排卵期まで
毎晩仲良ししました。
ピンクの線が仲良し日です!
そしてバラッバラですが
体温測ったやつと、
赤い点が今月の生理予定日
です!
さーちゃん
排卵日っていつなんですか??🤔
はじめてのママリ🔰
私は二つのアプリを使って
いるのですが、
排卵予測日は、8日と14日
でしたのでどちらでも
良いように、排卵が起こる
前に精子がいる形に
しておきました!🙆
さーちゃん
そうなんですね!!!
基礎体温だけだとわからないですね😭
はじめてのママリ🔰
毎月こんな感じなので
もう来月頑張ろうかなー!
って感じです😂💦
さーちゃんさんの場合、
体温が急激に下がるのって
これで上がったら
着床とか可能性なくない
ですか?
さーちゃん
そうなんですね!!!
差し支えなければ妊活してどのくらいですか???
んー
どうなんですかね
始めてて下がりました・・。
今まで下がったことなくて🤮
このまま下がり続けて生理がくるのかなぁーって😭😭
はじめてのママリ🔰
すみません朝食を
作っていました!🙇
びっくりなされるかも
しれませんが、
本格的に始めたのは先月から
なんです😂🙌💗
妊活初心者なのですよ!
でも頑張ってるんですよ😂
仲良しの頻度を増やし、
アーモンド効果、ルイボス
ティー、暖かソックス、
湯船、お散歩などの温活や
パイナップル、小魚、大豆、
卵黄、牛乳、トマトなどの
食の摂取、湯船に浸かった後
睾丸マッサージをしてあげ
たり😌✨
今日はもう測られましたか?
明日までの様子見ですね!(泣)