妊娠・出産 重度の内膜症(チョコ持ち)と多嚢胞で、体外・顕微授精で妊娠された方いらっしゃいますか? 重度の内膜症(チョコ持ち)と多嚢胞で、体外・顕微授精で妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 顕微授精 妊娠 体 チップ コメント おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ 内膜症チョコレート嚢胞で顕微授精しました!(ᯅ̈ ) 11月21日 チップ お返事ありがとうございます✨ 多嚢胞は、なかったですか? 11月21日 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ すみません多嚢胞はなかったです😫💦 11月21日 チップ そうなのですね💦 内膜症で、オペ歴もある上に多嚢胞だと妊娠難しいと言われてしまって… 採卵5回やるも空胞ばかりで💧 刺激は、何でされましたか?また、何度目の移植で妊娠されましたか? 11月21日 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ 採卵もきついですよね💦私も3回しました😓1回はショート法で、2回目と3回目はアンタゴニスト法でした!2回目の移植で妊娠しました! 11月21日 チップ すごーい!! 私は、4回移植着床かすりもしないです😞 オペ歴とかはないですか? 11月21日 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ 着床障害とかも考えられるってことですかね😭? 手術はしてないです!癒着も酷いですけどしないままでしたね💦 11月21日 チップ どうなんですかねぇ💧 やはり、オペしなければ良かったのかとも考えてしまいます😰 ありがとうございました。 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チップ
お返事ありがとうございます✨
多嚢胞は、なかったですか?
おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗
すみません多嚢胞はなかったです😫💦
チップ
そうなのですね💦
内膜症で、オペ歴もある上に多嚢胞だと妊娠難しいと言われてしまって…
採卵5回やるも空胞ばかりで💧
刺激は、何でされましたか?また、何度目の移植で妊娠されましたか?
採卵もきついですよね💦私も3回しました😓1回はショート法で、2回目と3回目はアンタゴニスト法でした!2回目の移植で妊娠しました!
チップ
すごーい!!
私は、4回移植着床かすりもしないです😞
オペ歴とかはないですか?
着床障害とかも考えられるってことですかね😭?
手術はしてないです!癒着も酷いですけどしないままでしたね💦
チップ
どうなんですかねぇ💧
やはり、オペしなければ良かったのかとも考えてしまいます😰
ありがとうございました。