コメント
おRee💛
内膜症チョコレート嚢胞で顕微授精しました!(ᯅ̈ )
おRee💛
内膜症チョコレート嚢胞で顕微授精しました!(ᯅ̈ )
「妊娠」に関する質問
現在妊娠9週と言われています。 これまで2回受診しましたが、胎嚢は確認できているものの、心拍はまだ確認できていません。先生からは「流産の可能性が高いかもしれません。1週間後にもう一度来てください」と言われてい…
みなさんどう思われるか教えて下さい 結婚式ですが、 神前で親兄弟と姪っ子甥っ子だけでしました。 着物を着たので朝早くから準備して。式の後はホテルで全員で昼食会をしました そのあと義母からの提案で、旦那の家族と…
現在6w6dです。5wの時期に悪阻の症状があり、病院へ受診し妊娠が分かりました。日によって空腹感で気持ち悪くなることもありましたが、今週は調子がよく悪阻の症状がほぼでていません。今日については空腹時でも平気でし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チップ
お返事ありがとうございます✨
多嚢胞は、なかったですか?
チップ
そうなのですね💦
内膜症で、オペ歴もある上に多嚢胞だと妊娠難しいと言われてしまって…
採卵5回やるも空胞ばかりで💧
刺激は、何でされましたか?また、何度目の移植で妊娠されましたか?
チップ
すごーい!!
私は、4回移植着床かすりもしないです😞
オペ歴とかはないですか?
チップ
どうなんですかねぇ💧
やはり、オペしなければ良かったのかとも考えてしまいます😰
ありがとうございました。
おRee💛
すみません多嚢胞はなかったです😫💦
おRee💛
採卵もきついですよね💦私も3回しました😓1回はショート法で、2回目と3回目はアンタゴニスト法でした!2回目の移植で妊娠しました!
おRee💛
着床障害とかも考えられるってことですかね😭?
手術はしてないです!癒着も酷いですけどしないままでしたね💦