&
二ヶ月悪露が続き、終わると
一ヶ月もせずに生理きちゃいました( ◞´•௰•`)◞
ほぼ母乳です
椿
出産して1ヶ月半で生理きました(´・(00)・`)
鮮血でしたし、なんとなく匂いも生理みたいで「もうきたかぁ〜」と思いました(^^;;
みっちゅみちゅ
産後1ヶ月半で再開しました。
私も最初、悪露の残り?と思いましたが、量が半端なかったので「あ、生理だ」と…。
思ったより早かったので、びっくりしました(^_^;)
&
二ヶ月悪露が続き、終わると
一ヶ月もせずに生理きちゃいました( ◞´•௰•`)◞
ほぼ母乳です
椿
出産して1ヶ月半で生理きました(´・(00)・`)
鮮血でしたし、なんとなく匂いも生理みたいで「もうきたかぁ〜」と思いました(^^;;
みっちゅみちゅ
産後1ヶ月半で再開しました。
私も最初、悪露の残り?と思いましたが、量が半端なかったので「あ、生理だ」と…。
思ったより早かったので、びっくりしました(^_^;)
「子育て・グッズ」に関する質問
自分の子どもが電車や車大好きで、 プレゼント買うときにプラレールを選んだことを ママ友に言ったら あー!レール繋げる作業とか手先器用になって良いよね!って言われたんだけど そんなこと考えてプラレール買う人いる…
1歳3ヶ月です ひとりめの子で離乳食を慎重にやってたので 今も野菜は毎週買い直してます。 たとえば1週間前の玉ねぎやにんじんが 見た目何も変わってなかったら、 そこから先1週間冷凍保存する子供のご飯に使いますか?
育休中に達成できた事ありますか? 2年も育休取ってたのに、やりたかったダイエットと勉強できてません…😓 あと残り4ヶ月… 週3ベビースイミング、週1ピラティス、ママ友作ってランチ行く、ハイライト入れる、ネイルサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント