コメント
ママリ
私は1人目妊娠中の時、旦那の実家に住ましてもらってたんですが姑からの嫁いびりだったり毎日気をつかう生活、ストレスを感じない日はなく切迫早産で入院して33週早産になりました😣
私も旦那とよく言い合いになって動悸が激しくなったりしんどくなったりします💦
深呼吸したりして落ち着こうとしても頭に来てしまうと止められないです💦
何事も、なにかおかしいと思えば先生に相談してみたり診てもらったほうがいいと思います!
ママリ
私は1人目妊娠中の時、旦那の実家に住ましてもらってたんですが姑からの嫁いびりだったり毎日気をつかう生活、ストレスを感じない日はなく切迫早産で入院して33週早産になりました😣
私も旦那とよく言い合いになって動悸が激しくなったりしんどくなったりします💦
深呼吸したりして落ち着こうとしても頭に来てしまうと止められないです💦
何事も、なにかおかしいと思えば先生に相談してみたり診てもらったほうがいいと思います!
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で入院、ウテメリンを点滴してもらってます。 全然副作用でず、むしろ頻繁に張ってたお腹がほぼ張らなくなって体が楽になりました。 同じような方いますか?
入院ではなく自宅安静で、34週くらいで頚管が20mm程度だった方、実際の出産は何週でしたか?😭 31週で出血があり切迫早産と診断されて自宅安静をしていますが、31週28mm→32週25mm→34週21mmとどんどん短くなってしまってい…
31w3dの経産婦です。 今日、重い生理痛のような痛み(時々張る)感じがあるのですが前駆陣痛ですか?😂😂(にしては早すぎますよね…?笑) 子宮頸管は問題ないけど、内子宮口が少しひらいてると言われて切迫早産気味だからなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そよかか
回答ありがとうございます!
私も話が止まらないのでとにかくイライラして途中で遮って「お腹張ってるから話辞めようか」と寝室いきました(ヽ´ω`)でも全然高ぶる感情が収まらずずっと深呼吸してて…とにかく旦那との会話で正論も言ってるけどイライラしかさせられず(私のいうことはあまり信用せず「それは全体でどのくらいの人が言ってるの?その人次第でしょ」等。)
結局お腹痛いような気がする中寝てました😣
今日も変だったら早めに受診考えようかと思います!
ありがとうございました!!