※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

29週から切迫早産で自宅安静、毎1で子宮頸管長を測りに病院に行き、33週…

29週から切迫早産で自宅安静、毎1で子宮頸管長を測りに病院に行き、33週の今日、20.7mmとなり入院決定しました🥲
上の子2人を置いての入院、辛いけど頑張ります🥲

コメント

しめじ

私も26週のときに15ミリになっちゃって、入院です😢
個室だとテレビ通話などで、子どもたちとコミュニケーションをとれるので、お金や空き状況との相談にはなりますが、個室オススメです。
私の場合は35週で点滴抜いて陣痛が来なければ帰れるとの話でした。なので、もし同じ状況であれば、たった2週間で退院出来ますよ!長くても4週の1ヶ月です!頑張りましょう💪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

26週から入院なさっているのですね。辛いですよね。。
    切迫の人は基本大部屋でお願いしてるのよ〜とのことでした🥲
    35週で帰れるんですね!
    今のところ36週6日で退院と言われました🥲
    心強いお言葉ありがとうございます!!!🙇‍♀️

• 6時間前
  • しめじ

しめじ

最初の1週間は気が狂いそうでした😢
    やっぱりどこの病院も大部屋勧められるんですね…。私も最初は大部屋でした。でも、本当にメンタルきつくなったらお願いして個室に移ることをオススメします!
    ただ、基本的に点滴を抜いたら陣痛が来るみたいで帰れる人の方が少ないみたいです…😢
    37週まで行っちゃうんですね…。
    じゃあ、お互い健康に進めば退院の日が近いですね!共に頑張りましょー💪

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気が狂いそうでしたか😭そりゃそうですよね😭
    私も限界になったらお願いしてみます…
    そうなんですね💦一旦帰って数日でいいから日常生活を送ってから出産したいです😂
    そうですね!お仲間がいらっしゃると思うと心が軽くなります!ありがとうございます🙇‍♀️

• 4時間前